Catering Angebote

Auszug aus unserer Mittagskarte während der Corona Zeit: 

Mittagstisch für sie Daheim von Dienstag  bis Sonntags

Kostenlose Lieferung innerhalb Eckenheim, Eschersheim und Preungesheim

 

Vorweg

Spargelcremesuppe mit frischem Lachs und Bärlauch 7,90€

Kärbelsuppe mit Spargel und gebeitztem Lachs 7,90€

Spargel-Erdbeer Salat mit Lachs 14,40€

 

Hauptgerichte

Tafelspitz mit Grüner Soße, Stangenspargel, Sauce Hollandaiese und Salzkartoffeln 17,90€

Ochsenbäckchen auf Spätzle mit Salat18,90€

 

Spargel aus dem Ried

 - mit Brösel-Butter und neuen Kartoffeln 19,00€

 - mit Kalbsfilet, Brösel-Butter und neuen Kartoffeln 26,00€

 - mit Fisch Filet, Brösel-Butter und neuen Kartoffeln 24,00€

alternativ auch mit Sauce Hollandaise 

 

Dessert

Frankfurter Kranz im Glas 6,50€

Frankfurter Cremé Brulée 6,50€

Erdbeer Tiramisu 6,50€

 

Vorbestellung 24 Stunden vor Liefertermin unter Tel: 069/ 548 40 795 oder per Email unter info@serafina-frankfurt.de

 

 

 

 

Auszug aus unserem Catering Angebot: 

 

Grill Spezial

American Beef, Iberico, Bison oder Wagyu-Kobe Style - aus artgerechter Haltung!

Amerikanisches Capaccio vom Amerikanischen Beef Filet mit Rucola, Pinienkernen und geröstetem Brot.

Filetstücke vom schwarzen Ibericoschwein mit Knoblauch und Zimt.

Bison Roastbeef mit Gremola und Parmesan Hippe.

Wagyu Filetstücke auf Portweinjus mit kleinem buntem Kressesalat.

 

Ab 6 Personen, Vorbestellung 36 Stunden vor Liefertermin!

Preis auf Anfrage.  

 

Weihnachts Spezial - Gans und Ente fahren "Taxi"

Sie laden nur noch die Gäste ein und egal auf welchen Braten die Wahl fällt, das Team des Serafina´s erledigt für Sie den Rest.

Das Federfieh steht als Ganzes, nur Brust oder Keule zum vereinbarten Zeitpunkt perfkt und heiß zum Finish im heimischen Backofen oder servierbereit in der Bain Marie bereit.

 

Gans oder Ente mit selbstgemachtem Apfelrotkohl und frischen Kartoffelklößen 34,-€ p.P.

Ab 4 Personen, Vorbestellung 36 Stunden vor Liefertermin!

Gänsetaxiservice (innerhalb Frankfurt) 15,-€

Den passenden "Edlen Tropfen" ab 13,-€ je Flasche

 

  

Fingerfood und Dip´s (Mindestbestellmenge 10 Stück je Sorte)

Jakobsmuschel in Champagnertempurateig mit Cajuntatar und Tomatensalsa
Mini Büffelmozzarellaspießchen mit Rucolapesto und halbgetrockneter Tomate 

Polenta mit Cocktailtomaten und Oliven 

Lamm-Päckchen mit Dip

Koriander Pakoras

Diverse Gemüse in Curryteig mit einem Minz Chutney

Frittierte Gruyére Stückchen

Panierter Fenchel mit Aprikosen Chutney

Köfte auf Tomaten Salsa

Karamellisierter Fenchel mit Lachs-Ceviche

Marinierter Wildlachs auf einem Bett von Tomaten und Frühlingszwiebeln

Diverse Mini Quiches (Schafskäse, Tomate, Lauch, Spinat, Ricotta etc.)

Asiatische Hühnchen-Spieße mit Soßen 

Hähnchen-Chili-Spieße auf Salat

Lamm-Spieße mit Thymian und Honig auf Salat

Entenbrust-Orangen-Spieße

Saltimbocca-Spieße mit Salbei

Indische Hackbällchen mit Rosinen, Zimt und pikanter Minze- Koriander Soße  

Garnelenspieße mit Mango Chutney

Blätterteiggebäck mit diversen Füllungen 

Conch Fritters

Crawfish Dip mit Cracker

Büsumer Krabben im Chicorée-Schiffchen

Gruyére-Apfel Dip mit Pekannüssen und schwarzem Brot

Avocado Dip mit roten Zwiebeln, Chili und Limette

Artischoken-Parmesan Dip

Roquefort Dip mit Sellerie Sticks 

Bruschetta Mix

Kleine gebackene Camembert mit Parmaschinken umhüllt auf Brotschiffchen

 

Suppen im Glas (Mindestbestellmenge 10 Stück je Suppe)

Kürbiscremsuppe vom Hokkaido mit Kernöl und knusprigen Wan Tan Blättern

Cappuccino vom Thaicurry, Kokosnuss und Garnelen (warm)

Paprikaschaumsuppe mit Chorizo Spieß (warm)

Erbsen Cappuccino mit Chili und Vanielle-Milchschaum (warm)

Cappuccino von frischen Wiesenkräutern (warm)

Geeiste Erbsen Buttermilch Suppe mit Zwiebelcrostini (kalt)

Gaspacho mit Serranoschinken und Manchegokäse (kalt)

Feurige Avocado-Gurken-Chili-Kaltschale (kalt)

Scharfe Tomaten Kokossuppe mit Zitronengras (warm oder kalt)

Kürbissuppe mit Garnelen und würzigem Milchschaum (warm oder kalt)

 

Antipastibuffet (Mindestbestellmenge 10 Stück je Antipasti Sorte)

Oliven, Aioli,  Weißbrot

Eingelegte Zucchini  

Eingelegte bunte Paprika 

Mini Kürbis gefüllt mit Frischkäse

Gebratene Auberginen

Ausgebackene Kürbisspalten mit Dip 

Halb-getrocknete Tomaten  

Artischocken mit Stiel

Gefüllte Ochsentomaten

Sardellen in Polentakruste und Aioli

Crostini mit diversen Pesto (gerösteter Paprika, Cashewnüsse, Rosmarin, Schokolade uVm)

Parmaschinken mit Balsamico-Zwiebeln, Büffelmozzarella und Limonen Dressing

Karamellisierte Feigen mit Schafskäse auf Rucola

Platte mit Parmaschinken,  San Daniele Schinken, Pata Negra, Fenchellsalami,  Wildschweinsalami, Cacciatore  und dünn aufgeschnittenem Spanferkelschinken 

Käse bzw. Frischkäseplatte 

Gewürzbrote, Anisbrote, Chapatis und Puris (indische Brote), Süßkartoffelbrot, Pecannussbrot

 

Hauptspeisen in der Bain Marie (Mindestbestellmenge 10 Portionen je Speise)

Wolfsbarsch auf Zitronennudeln

Lamm mit bunten Tomaten, Zwiebeln und Zitrone

Indisches Lamm mit frischer Mango in einer milden Soße

Sherryhänchen mit Kartoffeln und Paprika

Hänchenkeulen vom Blech

Indisches Brathähnchen

Fischfilet in einer milden Curry Soße 

Wildbraten in Hagebuttensauße

Mediterrane Lammkeule

Kräuter Krustenbraten

Roastbeef mit Minzsauce

Kalbsrouladen mit Saisonaler Füllung in Weinsoße

Wildfrikadellen

Paella

Moussaka

Beilagen nach Wunsch

   

Salate im Glas  (Mindestbestellmenge 10 Stück je Salat)

Flußkrebs-Fenchelsalat
Grüne Spargel mit Wachtelei und Pinienkernen 

Wildkräutersalat mit Thunfisch

Avocadosalat mit Rosa Grapefruit und Ziegenkäse

Brunnenkressesalat mit Brombeeren, roter Beete und Himbeeressig

Grüner und weißer Spargelsalat mit Erdbeeren und Kresse 

Melonensalat mit Ricotta und Minze

Bunte Tomaten mit Melone

Lachstartar auf Rucola 

Lachsfilet auf einem Tomaten- Lauchzwiebel Bett

Salat von der Forelle (geräuchert)

Gurken Caipirinha

Marinierter Ziegenkäse mit Honig, Zitronenöl und Rosmarin auf Friséesalat

Warmer Kürbissalat mit Pfifferlingen, Ziegenkäse und Ahornsirup

Conch Salat mit Chili und Limette 

Fenchel Salat mit Honig und Orangen

Schichtsalat mit Poree, Ananas, Schinken und Ei

 

Dolci (Mindestbestellmenge 10 Stück je Dolci)

Zwetschgen Tiramisu mit Marzipan

Apfel Tempura mit Birnen Salsa

Bratapfel aus dem Backofen mit Vanille, Zimt und Sternanis (im Glas)  

Gegrillte Pfirsische mit Ricotta und Honig

Gebackene Birnenspalten mit Piment

Melonen Bälchen auf Pata Negra Schinken

Papaya-Orangen Fruchtdessert

Key Lime Pie

Apfelküchlein

Quarkschaum mit Karamellfeige

Himbeer Tiramisu

Panna Cotta

Flan mit Vanille und Karamell

Zimtbrötchen

Rhabarber Crumble

Erdbeer-Amaretto Crumble

Feigen-Sahne Dessert

Süß-würziger Nudelpudding mit Vanille, Zimt und Mandeln 

Hochprozentiger Wackelpeter im Schnapsglas (z.B. aus Wodka und Blue Curaçao)

 

 

Bitte beachten Sie, dass es sich lediglich um Vorschläge handelt.
Sie können die Auswahl nach Ihren Wünschen ändern, verschiedene Komponenten hinzufügen oder entfernen und auch mehrere Vorschläge miteinander kombinieren.

Da wir ausschließlich Frischware verwenden, halten wir es uns offen, das Angebot je nach Jahreszeit zu aktualisieren oder gegebenenfalls zu ersetzen.

 

 

Preise pro Person zuzügl. MwSt. (Mindestbestellmenge von 250,-€)

 

Fingerfood je nach Menge und Auswahl ab 4,90€ 

Antipasti je nach Menge und Auswahl nach Gewicht 

Käse- und Wurstplatten nach Gewicht

Suppen von 4,50 € bis 9,90€

Hauptspeisen von 19,90€ bis 29,90€

Extra Beilagen von 2,00 € bis 5,00 €

Salate von 4,50€ bis 11,90€

Dolci von 3,50€ bis 7,50€

 

 

Liefer-, Zahlungs- und Geschäftsbedingungen

 

Der Mindestbestellwert beträgt EUR 250,00 zuzüglich Anlieferung.

Ein bestätigtes Angebot ist verbindlich, sofern nicht 72 Stunden vor Anlieferung eine Mitteilung durch den Auftraggeber erfolgt. Diese Mitteilung kann per Fax oder per Email erfolgen. Hier behalten wir uns eine evtl. Nachkalkulation vor.

 

Anlieferung/Abholung

Die Anlieferung / Abholung der Ware erfolgt auf Wunsch des Kunden direkt ins Haus, ebenerdig, hinter die erste Tür und ist im angebotenen Preis enthalten.

Der Kunde stellt sicher, dass eine direkte Zufahrt möglich ist und die Ware barrierefrei angeliefert werden kann.

Wenn nichts anderes Vereinbart ist, beinhaltet die Anlieferung keinerlei Auf- und Abbauleistung.

Bei Anlieferung in obere Stockwerke wird eine pauschale von EUR 15,00 pro Etage berechnet, sollte kein geeigneter Fahrstuhl vorhanden sein.

Bei Lieferungen zu einem bestimmten Zeitpunkt sollte eine Toleranz von bis zu 30 Minuten eingeplant werden. 

Bei Lieferausfall durch höhere Gewalt besteht kein Rechtsanspruch auf Lieferung.

 

Zahlung

Bei Privat-Aufträgen (Privatkunden) ist grundsätzlich eine Anzahlung in Höhe von 100% des Auftragswertes, 3 Arbeitstage vor Veranstaltungsbeginn, oder eine Barzahlung bei Anlieferung fällig. Eine Nachberechnung von Verbrauchswerten oder Bruch und Verlust von Mietgegenständen ist möglich.

Bei Geschäfts-Aufträgen (Firmenkunden) wird der Rechnungsbetrag, ohne Abzug und sofern nichts anderes vereinbart ist, 3 Tage nach Anlieferung fällig.

 

 

Leihgegenstände

Der Mietpreis für zusätzlich angebotene Leihgegenstände gilt für die Dauer von max. 3 Tagen.

Leihgegenstände und Verpackungsmaterial bleiben Eigentum von Serafina.

Nur sofortige Beanstandungen können berücksichtigt werden. Jegliche Haftung seitens des Vermieters für Sach- und Personenschäden im Zusammenhang mit dem Mietgebrauch ist ausgeschlossen. Fehlmeldungen, Bruch und Beschädigungen gehen zu Lasten des Kunden/Auftraggebers, der neben dem Mietpreis die Kosten der erforderlichen Wiederbeschaffung zum Neuwert zu tragen hat. Der Mieter hat das Mietgut sorgfältig zu behandeln. Geschirr, Besteck, Küchengeräte usw. werden nach Rückgabe grundsätzlich vom Vermieter gereinigt. Leihgegenstände sind in den überlassenen Transportkisten ohne Speisereste, sortiert und abtransportierbar bereitzustellen.

Das Mietgut ist nicht versichert. Bei Verlust oder Beschädigung haftet der Mieter