Auszug aus unserer Mittagskarte während der Corona Zeit:
Mittagstisch für sie Daheim von Dienstag bis Sonntags
Kostenlose Lieferung innerhalb Eckenheim, Eschersheim und Preungesheim
Vorweg
Spargelcremesuppe mit frischem Lachs und Bärlauch 7,90€
Kärbelsuppe mit Spargel und gebeitztem Lachs 7,90€
Spargel-Erdbeer Salat mit Lachs 14,40€
Hauptgerichte
Tafelspitz mit Grüner Soße, Stangenspargel, Sauce Hollandaiese und Salzkartoffeln 17,90€
Ochsenbäckchen auf Spätzle mit Salat18,90€
Spargel aus dem Ried
- mit Brösel-Butter und neuen Kartoffeln 19,00€
- mit Kalbsfilet, Brösel-Butter und neuen Kartoffeln 26,00€
- mit Fisch Filet, Brösel-Butter und neuen Kartoffeln 24,00€
alternativ auch mit Sauce Hollandaise
Dessert
Frankfurter Kranz im Glas 6,50€
Frankfurter Cremé Brulée 6,50€
Erdbeer Tiramisu 6,50€
Vorbestellung 24 Stunden vor Liefertermin unter Tel: 069/ 548 40 795 oder per Email unter info@serafina-frankfurt.de
Auszug aus unserem Catering Angebot:
Grill Spezial
American Beef, Iberico, Bison oder Wagyu-Kobe Style - aus artgerechter Haltung!
Amerikanisches Capaccio vom Amerikanischen Beef Filet mit Rucola, Pinienkernen und geröstetem Brot.
Filetstücke vom schwarzen Ibericoschwein mit Knoblauch und Zimt.
Bison Roastbeef mit Gremola und Parmesan Hippe.
Wagyu Filetstücke auf Portweinjus mit kleinem buntem Kressesalat.
Ab 6 Personen, Vorbestellung 36 Stunden vor Liefertermin!
Preis auf Anfrage.
Weihnachts Spezial - Gans und Ente fahren "Taxi"
Sie laden nur noch die Gäste ein und egal auf welchen Braten die Wahl fällt, das Team des Serafina´s erledigt für Sie den Rest.
Das Federfieh steht als Ganzes, nur Brust oder Keule zum vereinbarten Zeitpunkt perfkt und heiß zum Finish im heimischen Backofen oder servierbereit in der Bain Marie bereit.
Gans oder Ente mit selbstgemachtem Apfelrotkohl und frischen Kartoffelklößen 34,-€ p.P.
Ab 4 Personen, Vorbestellung 36 Stunden vor Liefertermin!
Gänsetaxiservice (innerhalb Frankfurt) 15,-€
Den passenden "Edlen Tropfen" ab 13,-€ je Flasche
Fingerfood und Dip´s (Mindestbestellmenge 10 Stück je Sorte)
Jakobsmuschel in Champagnertempurateig mit Cajuntatar und Tomatensalsa
Mini Büffelmozzarellaspießchen mit Rucolapesto und halbgetrockneter Tomate
Polenta mit Cocktailtomaten und Oliven
Lamm-Päckchen mit Dip
Koriander Pakoras
Diverse Gemüse in Curryteig mit einem Minz Chutney
Frittierte Gruyére Stückchen
Panierter Fenchel mit Aprikosen Chutney
Köfte auf Tomaten Salsa
Karamellisierter Fenchel mit Lachs-Ceviche
Marinierter Wildlachs auf einem Bett von Tomaten und Frühlingszwiebeln
Diverse Mini Quiches (Schafskäse, Tomate, Lauch, Spinat, Ricotta etc.)
Asiatische Hühnchen-Spieße mit Soßen
Hähnchen-Chili-Spieße auf Salat
Lamm-Spieße mit Thymian und Honig auf Salat
Entenbrust-Orangen-Spieße
Saltimbocca-Spieße mit Salbei
Indische Hackbällchen mit Rosinen, Zimt und pikanter Minze- Koriander Soße
Garnelenspieße mit Mango Chutney
Blätterteiggebäck mit diversen Füllungen
Conch Fritters
Crawfish Dip mit Cracker
Büsumer Krabben im Chicorée-Schiffchen
Gruyére-Apfel Dip mit Pekannüssen und schwarzem Brot
Avocado Dip mit roten Zwiebeln, Chili und Limette
Artischoken-Parmesan Dip
Roquefort Dip mit Sellerie Sticks
Bruschetta Mix
Kleine gebackene Camembert mit Parmaschinken umhüllt auf Brotschiffchen
Suppen im Glas (Mindestbestellmenge 10 Stück je Suppe)
Kürbiscremsuppe vom Hokkaido mit Kernöl und knusprigen Wan Tan Blättern
Cappuccino vom Thaicurry, Kokosnuss und Garnelen (warm)
Paprikaschaumsuppe mit Chorizo Spieß (warm)
Erbsen Cappuccino mit Chili und Vanielle-Milchschaum (warm)
Cappuccino von frischen Wiesenkräutern (warm)
Geeiste Erbsen Buttermilch Suppe mit Zwiebelcrostini (kalt)
Gaspacho mit Serranoschinken und Manchegokäse (kalt)
Feurige Avocado-Gurken-Chili-Kaltschale (kalt)
Scharfe Tomaten Kokossuppe mit Zitronengras (warm oder kalt)
Kürbissuppe mit Garnelen und würzigem Milchschaum (warm oder kalt)
Antipastibuffet (Mindestbestellmenge 10 Stück je Antipasti Sorte)
Oliven, Aioli, Weißbrot
Eingelegte Zucchini
Eingelegte bunte Paprika
Mini Kürbis gefüllt mit Frischkäse
Gebratene Auberginen
Ausgebackene Kürbisspalten mit Dip
Halb-getrocknete Tomaten
Artischocken mit Stiel
Gefüllte Ochsentomaten
Sardellen in Polentakruste und Aioli
Crostini mit diversen Pesto (gerösteter Paprika, Cashewnüsse, Rosmarin, Schokolade uVm)
Parmaschinken mit Balsamico-Zwiebeln, Büffelmozzarella und Limonen Dressing
Karamellisierte Feigen mit Schafskäse auf Rucola
Platte mit Parmaschinken, San Daniele Schinken, Pata Negra, Fenchellsalami, Wildschweinsalami, Cacciatore und dünn aufgeschnittenem Spanferkelschinken
Käse bzw. Frischkäseplatte
Gewürzbrote, Anisbrote, Chapatis und Puris (indische Brote), Süßkartoffelbrot, Pecannussbrot
Hauptspeisen in der Bain Marie (Mindestbestellmenge 10 Portionen je Speise)
Wolfsbarsch auf Zitronennudeln
Lamm mit bunten Tomaten, Zwiebeln und Zitrone
Indisches Lamm mit frischer Mango in einer milden Soße
Sherryhänchen mit Kartoffeln und Paprika
Hänchenkeulen vom Blech
Indisches Brathähnchen
Fischfilet in einer milden Curry Soße
Wildbraten in Hagebuttensauße
Mediterrane Lammkeule
Kräuter Krustenbraten
Roastbeef mit Minzsauce
Kalbsrouladen mit Saisonaler Füllung in Weinsoße
Wildfrikadellen
Paella
Moussaka
Beilagen nach Wunsch
Salate im Glas (Mindestbestellmenge 10 Stück je Salat)
Flußkrebs-Fenchelsalat
Grüne Spargel mit Wachtelei und Pinienkernen
Wildkräutersalat mit Thunfisch
Avocadosalat mit Rosa Grapefruit und Ziegenkäse
Brunnenkressesalat mit Brombeeren, roter Beete und Himbeeressig
Grüner und weißer Spargelsalat mit Erdbeeren und Kresse
Melonensalat mit Ricotta und Minze
Bunte Tomaten mit Melone
Lachstartar auf Rucola
Lachsfilet auf einem Tomaten- Lauchzwiebel Bett
Salat von der Forelle (geräuchert)
Gurken Caipirinha
Marinierter Ziegenkäse mit Honig, Zitronenöl und Rosmarin auf Friséesalat
Warmer Kürbissalat mit Pfifferlingen, Ziegenkäse und Ahornsirup
Conch Salat mit Chili und Limette
Fenchel Salat mit Honig und Orangen
Schichtsalat mit Poree, Ananas, Schinken und Ei
Dolci (Mindestbestellmenge 10 Stück je Dolci)
Zwetschgen Tiramisu mit Marzipan
Apfel Tempura mit Birnen Salsa
Bratapfel aus dem Backofen mit Vanille, Zimt und Sternanis (im Glas)
Gegrillte Pfirsische mit Ricotta und Honig
Gebackene Birnenspalten mit Piment
Melonen Bälchen auf Pata Negra Schinken
Papaya-Orangen Fruchtdessert
Key Lime Pie
Apfelküchlein
Quarkschaum mit Karamellfeige
Himbeer Tiramisu
Panna Cotta
Flan mit Vanille und Karamell
Zimtbrötchen
Rhabarber Crumble
Erdbeer-Amaretto Crumble
Feigen-Sahne Dessert
Süß-würziger Nudelpudding mit Vanille, Zimt und Mandeln
Hochprozentiger Wackelpeter im Schnapsglas (z.B. aus Wodka und Blue Curaçao)
Bitte beachten Sie, dass es sich lediglich um Vorschläge handelt.
Sie können die Auswahl nach Ihren Wünschen ändern, verschiedene Komponenten hinzufügen oder entfernen und auch mehrere Vorschläge miteinander kombinieren.
Da wir ausschließlich Frischware verwenden, halten wir es uns offen, das Angebot je nach Jahreszeit zu aktualisieren oder gegebenenfalls zu ersetzen.
Preise pro Person zuzügl. MwSt. (Mindestbestellmenge von 250,-€)
Fingerfood je nach Menge und Auswahl ab 4,90€
Antipasti je nach Menge und Auswahl nach Gewicht
Käse- und Wurstplatten nach Gewicht
Suppen von 4,50 € bis 9,90€
Hauptspeisen von 19,90€ bis 29,90€
Extra Beilagen von 2,00 € bis 5,00 €
Salate von 4,50€ bis 11,90€
Dolci von 3,50€ bis 7,50€
Liefer-, Zahlungs- und Geschäftsbedingungen
Der Mindestbestellwert beträgt EUR 250,00 zuzüglich Anlieferung.
Ein bestätigtes Angebot ist verbindlich, sofern nicht 72 Stunden vor Anlieferung eine Mitteilung durch den Auftraggeber erfolgt. Diese Mitteilung kann per Fax oder per Email erfolgen.
Hier behalten wir uns eine evtl. Nachkalkulation vor.
Anlieferung/Abholung
Die Anlieferung / Abholung der Ware erfolgt auf Wunsch des Kunden direkt ins Haus, ebenerdig, hinter die erste Tür und ist im angebotenen Preis enthalten.
Der Kunde stellt sicher, dass eine direkte Zufahrt möglich ist und die Ware barrierefrei angeliefert werden kann.
Wenn nichts anderes Vereinbart ist, beinhaltet die Anlieferung keinerlei Auf- und Abbauleistung.
Bei Anlieferung in obere Stockwerke wird eine pauschale von EUR 15,00 pro Etage berechnet, sollte kein geeigneter Fahrstuhl vorhanden sein.
Bei Lieferungen zu einem bestimmten Zeitpunkt sollte eine Toleranz von bis zu 30 Minuten eingeplant werden.
Bei Lieferausfall durch höhere Gewalt besteht kein Rechtsanspruch auf Lieferung.
Zahlung
Bei Privat-Aufträgen (Privatkunden) ist grundsätzlich eine Anzahlung in Höhe von 100% des Auftragswertes, 3 Arbeitstage vor Veranstaltungsbeginn, oder eine Barzahlung bei Anlieferung fällig. Eine Nachberechnung von Verbrauchswerten oder Bruch und Verlust von Mietgegenständen ist möglich.
Bei Geschäfts-Aufträgen (Firmenkunden) wird der Rechnungsbetrag, ohne Abzug und sofern nichts anderes vereinbart ist, 3 Tage nach Anlieferung fällig.
Leihgegenstände
Der Mietpreis für zusätzlich angebotene Leihgegenstände gilt für die Dauer von max. 3 Tagen.
Leihgegenstände und Verpackungsmaterial bleiben Eigentum von Serafina.
Nur sofortige Beanstandungen können berücksichtigt werden. Jegliche Haftung seitens des Vermieters für Sach- und Personenschäden im Zusammenhang mit dem Mietgebrauch ist ausgeschlossen. Fehlmeldungen, Bruch und Beschädigungen gehen zu Lasten des Kunden/Auftraggebers, der neben dem Mietpreis die Kosten der erforderlichen Wiederbeschaffung zum Neuwert zu tragen hat. Der Mieter hat das Mietgut sorgfältig zu behandeln. Geschirr, Besteck, Küchengeräte usw. werden nach Rückgabe grundsätzlich vom Vermieter gereinigt. Leihgegenstände sind in den überlassenen Transportkisten ohne Speisereste, sortiert und abtransportierbar bereitzustellen.
Das Mietgut ist nicht versichert. Bei Verlust oder Beschädigung haftet der Mieter